|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/10/2006 |
Data da última atualização: |
19/10/2006 |
Autoria: |
SILVA, A. |
Título: |
O soja na alimentação: 200 receitas. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
[S.l.: Serzegraf, 2006]. |
Páginas: |
117 p. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Alimentação; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00316nam a2200133 a 4500 001 1412593 005 2006-10-19 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSILVA, A. 245 $aO soja na alimentação$b200 receitas. 260 $a[S.l.: Serzegraf$c2006 300 $a117 p. 650 $aAlimentação 650 $aSoja
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5.610 | |
4. | | SILVA, A. G. da. Algodão, amendoim e soja. In: SIMPOSIO SOBRE NUTRIÇÃO DE BOVINOS, 6., 1995, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 1995. p. 47-72.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
6. | | SILVA, A. F. Bases agroecológicas e resiliência de sistemas de produção em espaços geográficos Semiáridos. In: NÓBREGA, R. S.; SILVA, A. S. dq; SILVA, A. K. de C.; COSTA, A. M. M. da; DANTAS, A. M. da S.; LIRA, D. V. de; MELO, E. E. de; BORGES, G. F. D. de. S.; SILVA, G. A. da; SOUZA, L. M. da S.; SENA, L. M. F. de; OLIVEIRA. T. N. de; ROSÁRIO, T. N. da S.; HOLANDA, T. F. de (Org.). Reflexões sobre o semiárido: obra do encontro do pensamento geográfico nanindeua: Itacaiúnas, 2017. cap. 4, p. 52-66.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
13. | | SILVA, A. G. Alimento seguros. Panorama Rural, v. 9, n. 101, p. 58-59, jun. 2007.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 5.610 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|